インフォメーション

2018 / 04 / 15  14:57

美味しく淹れる紅茶のWS

20180406_929132.jpg

講師 :  ティーエキスパート協会
ティーエキスパート  megumi


私が紅茶の淹れ方を習ったきっかけは、とあるカフェで紅茶とスコーンをいただいた時に、その紅茶の美味しさに感激し、自分でも美味しい紅茶を淹れたいと思ったことです。
今、私の生活の中でお茶を頂く時が、ほっとする大切なひと時です。
紅茶は、美味しい淹れ方ゴールデンルールで淹れるととても美味しくなります。
皆さんも紅茶の美味しい淹れ方を覚えて、ご家族やお友達、そして自分のために紅茶を淹れて素敵な時間を過ごしませんか。


日時 :  5/19(土) 

☆14:00~16:00

☆WS(ティータイム(質疑応答)軽食、スイーツ付)

☆お持ち帰り用茶葉


場所 : プルシャカフェ

参加費 : 5000円

 

お申し込みは、プルシャカフェ&ヨガスタジオにて直接お申込み下さい。またはお問い合わせメールにて!

 

2018 / 03 / 19  23:50

春のアーユルヴェーダws参加募集

IMG_2225.JPG

講師プロフィール:アーユルヴェーダ案内人くれはる

アーユルヴェーダ・ヘルスコーディネーター(日本アーユルヴェーダ・スクール認定)

 

春のアーユルヴェーダws

IMG_2224.JPG

IMG_2223.JPG

 

🔴4/15(日)

アーユルヴェーダランチタイム

(ランチ、ドリンク付き)

12:00~13:00

アーユルヴェーダWS

座学、実践、シェアリング

13:00~16:00

 

🔴参加費:10000円

・アーユルヴェーダランチ

・スパイスミックス(消化剤)

・講座受講費

 

WSお申し込みは、プルシャヨガクラス参加時か、プルシャカフェにてお願い致します。

クラス参加が難しい場合はお問い合わせ下さいますようお願い致します。

2018 / 01 / 21  16:52

ある日のランチ

25026100_280983875762955_322650746573029376_n.jpg

プレートランチ

・カブのスパイスポタージュとカブの葉と林檎のポタージュ

・山芋とレンコンのキッシュ

・人参のサンボル

・ひよこ豆とビーツのカチュンバ

・赤大根マサラドレッシングサラダ

・『わざわざ』さんのパンが手に入ったので角食とカンパーニュ

2018 / 01 / 21  16:13

Monmo早春号に掲載

26068752_1706935172703741_6253819751340965888_n.jpg

Monmo早春号に載せていただきました。今回は春待ちカフェ時間カフェ特集です。

2017 / 12 / 24  20:34

2018.1月のカフェオープンスケジュール

55E20914-7374-48BB-8638-D37E4998024C.jpeg

Mon:お休み

Tue:9.16.23.30

Wed:10.17.24.31

Thu:11.18.25

Fri:お休み

Sat:6.27

Sun:7.14.21

1 2 3 4 5 6 7 8 9